¿Sabías que preparamos y horneamos las magdalenas sin gluten de tu pedido el día siguiente de realizar el pago?

por Anna Milà

En MDALEN nos tomamos muy en serio la calidad y la frescura de todas nuestras magdalenas sin gluten, poniendo toda nuestra pasión y dedicación por las cosas bien hechas, combinando el saber de toda la vida pasado de generación en generación con la investigación de nuevos productos.

Por esta razón, seleccionamos minuciosamente toda la materia prima que utilizamos en la elaboración de nuestros productos, asegurando la ausencia del gluten, la proteína de la vaca, lactosa y evitando la contaminación cruzada durante todo el proceso.

Además, cada día horneamos y enviamos todos los pedidos del día anterior que nos llegan, para asegurarnos la máxima frescura, conservando el característico sabor y textura de nuestras magdalenas aptas para celíacos.

Así de simple, magdalenas frescas, esponjosas y sabrosas, del horno a tu mesa.

¿Quieres probarlas? Visita nuestra tienda online y obtén un 10% en tu primera compra